Une fabrication artisanale !

Depuis ses débuts en 1946, la Maison Yver a fait le choix de ne travailler qu’avec des produits locaux et surtout de qualité afin de vous proposer un produit haut de gamme. Du choix de nos matières premières en passant par nos méthodes de fabrication artisanales, Yver est gage de qualité et de savoir-faire !

Amour, Savoir-faire & Saveurs

Le succès de nos desserts réside dans notre force : la maîtrise du chocolat associée à l’art de la pâtisserie pour un produit haut de gamme ! Nous réalisons nous-mêmes tous nos desserts à la main pour plus d’efficacité et de contrôle.

Accordant une attention toute particulière à la composition de nos créations et à la transparence de nos produits, retrouvez ci-dessous la liste non-exhaustive de nos ingrédients (variables selon nos créations) : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, crème fraîche, lait en poudre, beurre, amandes, noisettes, noix, pistaches, glucose, pulpe de framboise, citron, passion et figue, cannelle, anis, tonka, piment d’espelette, thé, café, rose, menthe, safran, noix de coco, riz soufflé, cacahuète, vanille, orange confite, sel de Guérande. Émulsifiant lécithine de soja, gluten, œuf, colorants alimentaires (traces).

Pâtisseries Yver
Fournisseurs Yver dans la Manche en Normandie

Nos engagements qualité

Des Chocolats élaborés à partir de produits locaux…

Pour élaborer ses produits, la Maison Yver sélectionne les meilleures matières premières parmi les producteurs locaux, travaillant ainsi la qualité  et l’authenticité de ses créations ! Parce que nous en sommes fiers, retrouvez la liste de nos fournisseurs locaux :

  1. Lait cru fermier
    Ferme des Pavillons 50290 BRIQUEVILLE-SUR-MER
  2. Crème fraîche
    Le Hamel Valois 50410 LA HAYE-BELLEFONDS
  3. Œufs frais
    Ferme du GAEC de la Cordée 50890 CONDÉS-SUR-VIRE
  4. Framboises (suivant saison)
    EARL Montfuit Lerebourg 50240 SAIT-LAURENT-DE-TERREGATTE
  5. Fraises des bois, mara des bois ou gariguettes (suivant saison)
    GAEC Lejamtel J.C. 50870 SAINTE-PIENCE
  6. Cidre
    Ferme de l’Hermitière 50320 SAINT-JEAN-DES-CHAMPS
  • Beurre frais « Président »(Médaille d’Or Paris 2012)
    35230 BOURGBARRÉ