Nos Entremets
Desserts variés aux fruits ou au chocolat…






La Marquise
Biscuit pâte à choux, croustillant riz soufflé, crémeux caramel au beurre salé et mousse chocolat Criollo 70%.
La Perle des Indes
Biscuit chocolat épicé, mousse chocolat pralinée, ganache caramel au beurre salé, amandes caramélisées.
La Coupole
Biscuit macaron, mousse praliné avec éclats de nougatine enrobée d’une mousse chocolat.
Le Saint-Domingue
Biscuit macaron-chocolat, mousse aux deux chocolats (noir et au lait), séparés par une feuilletine.
Charlotte chocolat
Bavaroise vanille, mousse au chocolat, entourée d’un biscuit à la cuillère, accompagnée d’une crème anglaise vanille bourbon.
Elixir
Biscuit cacao, mousse chocolat au lait, crémeux chocolat noir, compotée de framboises et sa feuilletine.






L’Étoile
Biscuit chocolat avec mousse chocolat amer, servie sur une crème anglaise vanille-bourbon.
L’Exotique
Biscuit macaron, nougat glacé avec mousse pistache et morceaux de nougatine, servie avec un coulis d’abricot légèrement parfumé au gingembre.
La Scarlette
Biscuit pâte à choux-chocolat, crème brûlée vanille entourée d’une mousse chocolat.
Charlotte framboise
Biscuits cuillère, bavaroise vanille, framboises ou fraise des bois de la région, accompagnés d’un coulis de fruits rouges.
Edelweiss
Biscuit macaron, mousse fromage blanc et compotée de cassis, coulis de fruits rouges
Tropique
Biscuit amandes, mousse mangue et fruits de la passion avec une gelée de fruits rouges et de fraises des bois, coulis de fruits rouges.
Nos Tartes
Tartes aux fruits ou au chocolat pour plaisirs intenses…



Framboisier
Pâte sablée avec financier pistache et framboises fraîches.
Tarte normande
Pâte sablée, pommes ou framboises sur un fond de crème d’amande et crème chiboust caramélisée.
Croquant
Pâte sablée, caramel au beurre salé et cacahuètes, crémeux chocolat au lait.



Tarte fruits rouges
Pâte sablée avec un financier aux amandes et ses fruits rouges de saison.
Tarte tatin
Pâte sablée avec un financier aux amandes et pommes façon Tatin.
Tarte citron meringuée
Pâte sablée, financier nature, crémeux citron vert, crémeux citron jaune et meringue.
Les classiques
Envie de pâtisseries classiques ?

Paris-Brest
Pâte à choux, praliné amandes et noisettes croquant et sa crème légère pralinée

Des spécialités pâtissières originales !
Les pâtisseries Yver sont issues d’un savoir-faire et d’une tradition familiale. Au chocolat ou aux fruits, les pâtisseries haut de gamme Yver sont disponibles en plusieurs tailles.
Formats disponibles : individuel, 4, 6, 8 personnes ou 10 personnes (plus grand format sur commande).
Des pâtisseries sur-mesure !
Vous souhaitez réserver une création spéciale à l’occasion d’un événement particulier ? N’hésitez plus et contactez-nous, la Maison Yver vous propose de réaliser vos entremêts, tartes et pâtisseries sur-mesure !
Pour en savoir plus ou commander votre propre création, nous vous invitons à nous contacter par téléphone au 02 33 50 02 34, ou par mail via notre formulaire de contact !
